Bem, que a receita de Mousse de Maracujá tradicional é muito conhecida por todos, isso não é novidade, mas essa delícia para quem tem diabetes… são poucas, as confiáveis, que achamos por aí.
Ingredientes do Mousse de Maracujá
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 ½ xícara (chá) de água quente
¾ xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres de sopa de adoçante granular
2 claras em neve
Modo de preparo do Mousse de Maracujá
Dissolva a gelatina em água quente, acrescente o leite e misture bem. Coloque no liquidificador e junte o suco de maracujá e o adoçante. Bata até misturar bem. Coloque essa mistura em uma tigela e envolva as claras delicadamente. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira até ficar firme. Sirva gelada.
Informações Nutricionais
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 33,2
Proteínas: 2,67g
Carboidratos: 5,49g
Gorduras: 0,05g
Uma Alimentação Completa
Agora que você já anotou todos os passos para fazer esse delicioso Mousse de Maracujá, faça bom proveito da receita (com moderação!). Mas como nem só de doce é composta a alimentação de quem tem diabetes, tenho uma dica especial para te dar.
A falta de opção sobre alimentos é um problema bastante sério e que incomoda muita gente. Por esse motivo, disponibilizei um E-book com 200 receitas para diabéticos.
Prepare receitas deliciosas e super saudáveis! Clique no Botão Abaixo para encontrar as melhores e mais variadas com o objetivo de manter uma alimentação controlada.