Sabe aquele doce fácil de agradar e simples de fazer? Aqui está a receita de Maria Mole Diet, muito bom pra família toda. Tipicamente brasileiro, o doce tradicional foi criado em São Paulo por Antonio Bergamo.
Depois de algumas adaptações para a nossa realidade, aqui está a receita!
Ingredientes da Maria Mole Diet:
4 folhas de gelatina sem sabor
1 pacote de pudim diet de coco
3 xícaras chá de leite desnatado
1 pacote de coco seco ralado (100g)
Modo de preparo da Maria Mole Diet:
Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
Dissolva o pudim no leite e leve ao fogo brando mexendo até começar a encorpar. Esprema as folhas da gelatina e junte ao pudim. Mexa até a gelatina dissolver.
Molhe com água um refratário e despeje a mistura. Leve à geladeira até ficar firme. Desenforme e corte em quadrados, passe-os pelo coco seco.
Informações Nutricionais:
Rendimento: 30 porções
Calorias por porção: 33,2
Uma Alimentação Completa
Agora que você já anotou todos os passos para fazer esse deliciosa receita de Maria Mole Diet faça bom proveito(com moderação!). Mas como nem só de doce é composta a alimentação de quem tem diabetes, tenho uma dica especial que quero te dar.
A falta de informação sobre alimentação é um problema bastante sério e que incomoda muitas pessoas. Por este motivo, eu escrevi o Livro Digital “Alimentação Sem Restrição”. Esse livro vai te mostrar como você pode comer o que adora e ainda assim manter os níveis de glicose controlados. E claro, aliar uma boa alimentação à prática de exercícios.
Clique no Botão Abaixo para conhecer o Livro Digital “Alimentação sem Restrição”, onde você vai descobrir como se Alimentar de Forma Consciente sem Levar a Descontroles dos seus Níveis de Glicose.
gostei muito do seu site, sempre volto para ver conteudo
tão bem elaborado.