Ingredientes para as Trufas de Chocolate:
1 lata(s) de creme de leite light
50g de cacau em pó
1/2kg de chocolate ao leite Diet
COBERTURA:
1/2kg de chocolate ao leite
Modo de preparo das Trufas de Chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria Retire e acrescente o creme de leite e o cacau em pó . Leve para gelar. Depois de gelado. Enrole e banhe no chocolate previamente derretido e temperado, Ou passe no cacau em pó.
Dica Extra
Para ampliar o seu conhecimento, eu criei o curso “Desvendando os Segredos do Diabetes”.
Para ajudar o máximo de pessoas que puder, o curso foi todo feito em aulas online, 100% digitais, onde você vai poder ver de qualquer lugar, a qualquer hora, só precisando de uma conexão com a internet.
Clique no botão abaixo para conhecer melhor o curso online “Desvendando os Segredos do Diabetes”. Lembre-se que diabetes com educação é diabetes sem complicação! Tenha um bom estudo e não se esqueça de que a vida é o bem mais precioso que alguém pode ter!