Se você gosta de comer uma massa e está buscando sabor e vantagens nutricionais em um só produto, acabou de encontrar! Pois é pessoal, já testei e aprovei o Talharim de Farinha de Grão de Bico da Ceres Brasil. E vou contar para vocês um pouco mais sobre o sabor e o preparo deste delicioso produto!
Assim que fiquei sabendo da novidade, me interessei. Um produto diferente de tudo que já vi no mercado: sem glúten, sem lactose, sem conservantes, sem adição de açúcar nem de sódio… O que é a primeira coisa que a gente pensa? Será que isso não é sem sabor também? E a resposta é: NÃO. Isso mesmo, um não bem grande! Na verdade, o talharim de grão de bico é saborosíssimo. Me surpreendeu.
Além disso, tem uma apresentação linda. Vem em uma caixinha tão bonita que pode até ser dado de presente! Dá para ver que foi desenvolvido com cuidado e bom gosto. Desculpa gente, mas eu reparo nestas coisas. Acho que os pequenos detalhes fazem a diferença…
O preparo também é muito rápido e prático. Vem dividido em duas porções de 100g. Então fica mais fácil fazer uma porção individual (porém bem servida). Na hora de cozinhar, é muito rápido. Em 3 minutinhos a massa está cozida. Não é preciso (nem recomendado) mexer durante o cozimento e você pode realmente só colocar um fiozinho de óleo na água porque ele não gruda. Isso quer dizer o que? Que sua massa vai ficar ainda menos calórica sem ficar um bloco grudento. Afinal, quem nunca errou o ponto de um macarrão na vida que atire a primeira pedra …
Existem quatro sabores: tradicional, funghi, tomate seco e espinafre. Testei primeiro o tradicional pois ele combinaria mais facilmente com qualquer tipo de molho ou acompanhamento. E os outros não ficam para trás. São também deliciosos, só é preciso mais cuidado com que molho preparar …
E já que estamos falando de molho, o que podemos fazer? Existem inúmeras possibilidades, na verdade. Pode ser qualquer um que você já está acostumada a fazer. Eu refoguei cubinhos bem pequenos de frango e mini buquês de brócolis, adicionei meia colher de sopa de creme de leite e misturei na massa. Ficou uma delícia. Mas também combina muito bem com um molho de tomate, com molho pesto, bolonhesa, ou só de legumes. Dá até para arriscar uma versão mais leve de Yakisoba.
Que tal, gostou? Eu aprovei 100%. A idéia, a apresentação, o preparo, e principalmente o sabor. Pode provar e contar como você preparou o seu!
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Boa Tarde, gostaria de saber qual a quantidade de carboidrato tem os talharins?
Att: Jaqueline