Sabe aquela sobremesa que todos amam e é puro charme? Então, vou te ensinar, aqui embaixo, como fazer um Petit Gateau Diet. Assim, todos podem aproveitar sem ter medo de comprometer a saúde. Continue lendo!
Ingredientes do Petit Gateau Diet:
150 g de margarina
150 g de chocolate dietético
3 gemas
3 ovos
Meia xícara – 4 colheres (chá) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de cacau em pó
Meia xícara de farinha de trigo peneirada (75 g)
Sorvete Diet sabor de sua preferência
Modo de preparo do Petit Gateau Diet:
Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria, misturando até obter um creme homogêneo. Em outra tigela, bata as gemas, os ovos, o adoçante culinário e o cacau. Misture o creme de ovos ao chocolate e por fim acrescente a farinha de trigo. Unte e enfarinhe nove formas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 5 minutos. Desenforme e sirva quente acompanhado de Sorvete Diet de sua preferência.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Forno/Fogão: 7 minutos
Rendimento: 9 porções de 72 g
Valor Nutricional por Porção:
· Carboidratos – 16 g
· Proteínas – 5 g
· Lipídeos – 22 g
· Calorias – 285 Kcal
Como uma alimentação balanceada pode ajudar?
Uma alimentação balanceada garante equilíbrio e saúde. A falta de informação sobre a alimentação é um problema bastante sério e que incomoda muitas pessoas, especialmente quem tem diabetes e hipertensão. Uma das principais perguntas é “O que devo comer para não elevar meus níveis de glicose e manter minha pressão arterial em níveis normais?”.
Por este motivo eu escrevi o Livro Digital “Alimentação Sem Restrição”, que vai te mostrar como você pode comer o que adora e ainda assim manter os níveis de glicose controlados. E claro, aliar uma boa alimentação à prática de exercícios.
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