Hoje nossa receita foi pensada especialmente para quando você recebe amigos ou familiares em casa para um almoço ou jantar. Que tal uma sugestão de um tira gosto muito saboroso, sofisticado e que pode ser preparado com uma certa antecedência para servir?
Eu sou suspeita para dar opinião sobre esta torradinha pois eu adoro queijo brie. E com certeza você também vai gostar da nossa receita de hoje! A combinação é intrigante. Por tudo isto, pode botar fé no nosso canapé. Ele é saboroso, pouco calórico, fácil de preparar, tem uma bela apresentação e poupa bastante tempo na cozinha!
Canapé de Queijo Brie
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 3 unidades
Ingredientes:
- 3 torradas tipo Crispbread sem adição de açúcar
- 3 fatias finas de queijo brie (10g cada)
- 9g de geléia de morango diet (3 colheres de café)
- folhas de coentro para enfeitar
Modo de preparo:
1. Corte as fatias de queijo. Reserve.
Dica 1 da Chef Diet: Não corte fatias grossas. O interessante aqui é combinar sabores e não destacar muito o sabor de um dos ingredientes exagerando na quantidade.
2. Coloque-as sobre as torradas. Por cima do queijo coloque uma colher de café de geléia. Se desejar, use geléia de outro sabor.
3. Enfeite com as folhas de coentro e, se desejar, mais alguma coisinha.
Dica 2 da Chef Diet: Usamos finas fatias de morango nos nossos canapés para adicionar um pouco de cor e ficou bem gostoso!
Contagem de carboidratos pela nutricionista Camila Almeida
Cada canapé possui 43 kcal, 3g de carboidratos e 0,2g de fibras. A receita completa, com os 3 canapés irá representar 130kcal e 8,6g de carboidratos com o desconto das fibras.
Uma opção para canapés que contem maior proporção de proteínas do que carboidratos, que pode ser consumida por todos os convidados em festas na sua casa. Eles vão adorar e a apresentação é um charme!
Quer aprender mais receitas saborosas e saudáveis?
Clique no botão abaixo e conheça o livro digital 400 Receitas para Diabéticos.
Boa Refeição!
Gostou? Então deixe o seu Comentário e Compartilhe essa Deliciosa Receita.