Pudim de leite condensado é uma sobremesa que dá água na boca, não é mesmo? Sempre presente em todas as casas.
Vejo muitas pessoas com diabetes passando vontade de degustar esta delicia, por este motivo consegui esta receita fácil para preparar o Pudim de Leite Condensado Diet.
Receita Pudim de Leite Condensado Diet
Pudim de Leite Condensado Diet
1 receita de leite condensado dietético (Clique aqui para ver a receita)
3 ovos
1 copo (200 ml) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Calda de vinho
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de vinho tinto
3 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Forno e Fogão
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea. Acrescente os demais ingredientes ao leite condensado e bata bem. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.
Calda:
Dissolva o amido de milho em meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Forno/Fogão: 40 minutos
Rendimento: 8 porções de 53 g
Valor Nutricional por Porção:
· Carboidratos – 9,5 g
· Proteínas – 6 g
· Lipídeos – 3,5 g
· Calorias – 95 Kcal
Dica Extra
Para ampliar o seu conhecimento, eu criei o curso “Desvendando os Segredos do Diabetes”.
Para ajudar o máximo de pessoas que puder, o curso foi todo feito em aulas online, 100% digitais, onde você vai poder ver de qualquer lugar, a qualquer hora, só precisando de uma conexão com a internet.
Clique no botão abaixo para conhecer melhor o curso online “Desvendando os Segredos do Diabetes”. Lembre-se que diabetes com educação é diabetes sem complicação! Tenha um bom estudo e não se esqueça de que a vida é o bem mais precioso que alguém pode ter!
Vamos experimentar
Amei as dicas e receitas, vai ser muito útil, adoro doces , mas infelizmente adquiri o diabetes, sua contribuição será muito valiosa! Grata !!
Esta receita parece ser melhor que a minha vou fazer.brigadúuuuuuuuuuuuu