A criançada está de férias e você está ficando sem opções para o lanche? Que tal um docinho simples e fácil de fazer, mas que será um sucesso na certa? Afinal, quem não gosta de paçoca diet, não é mesmo? Então anota a receita!
Ingredientes para Paçoca Diet:
250g de Amendoim
60g de Aveia em Flocos
12g de Sucralose da Linea
20g de Manteiga
Modo de preparo da Paçoca Diet:
Despeje o amendoim em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos – quando a pele começar a soltar sozinha. Retire do forno e remova a pele.
Junte o amendoim sem pele, a aveia em flocos, a sucralose e a manteiga no processador. Misture os ingredientes até virar uma farofa ligeiramente oleosa. Como o amendoim é uma oleaginosa, ele libera o seu óleo natural no processamento.
O ponto correto da massa da paçoca é quando ela começar a grudar nas paredes do processador.
Use forminhas para modelar o formato. Sua paçoca está pronta para servir!
Conserve na geladeira.
Fonte: martasdiet.com.br
Dica Extra
Para ampliar o seu conhecimento, eu criei o curso “Desvendando os Segredos do Diabetes”.
Para ajudar o máximo de pessoas que puder, o curso foi todo feito em aulas online, 100% digitais, onde você vai poder ver de qualquer lugar, a qualquer hora, só precisando de uma conexão com a internet.
Clique no botão abaixo para conhecer melhor o curso online “Desvendando os Segredos do Diabetes”. Lembre-se que diabetes com educação é diabetes sem complicação! Tenha um bom estudo e não se esqueça de que a vida é o bem mais precioso que alguém pode ter!