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sexta-feira , 8 de novembro de 2024
Mini Torta de Chocolate para Diabéticos

Mini Torta de Chocolate

Ingredientes:

Massa:

  • 125 g de Farinha de Trigo
  • 70 g de Margarina
  • 3 Gemas
  • 2 Colheres (sopa) de Adoçante Culinário
  • 2 Colheres (sopa) de cacau em pó

Falso Chantilly:

  • 600g de Ricota
  • 1 Xícara (chá) de Leite Desnatado
  • 4 Colheres (sopa) de Adoçante Linea
  • 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha

Creme Chocolate:

  • 1 Xícara (chá) de Leite (200 ml)
  • 2 Colheres (sopa) de Amido de Milho
  • 3 Colheres (sopa) de Adoçante Culinário
  • 2 Colheres (sopa) de Cacau em pó
  • 1 Gema
  • 1 Colher (café) de Essência de Baunilha

Modo de preparo:

Massa:

  1. Misture a farinha, a margarina, as gemas, o Adoçante Culinário, e se necessário 1 a 2 colheres (sopa) água, até que a massa fique homogênea.
  2. Abra a massa com a ajuda de um rolo e forre o fundo de formas individuais. Leve ao forno pré-aquecido, até a massa dourar.

Creme de chocolate:

  1. Junte todos os ingredientes, exceto a essência de baunilha, e misture bem.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o creme encorpar. Retire do fogo e acrescente a essência.
    Falso Chantilly
  2. Bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes (use a tecla pulsar para facilitar), até obter uma massa homogênea.

Montagem:

  1. Recheie cada tortinha com o creme de chocolate. Com auxílio do saca-puxa decore as tortinhas com o falso chantilly. Polvilhe cacau em pó.

Tempo de Preparo: 35 minutos

Tempo de Forno/Fogão: 15 minutos

Rendimento: 10 tortinhas

Valor Nutricional por Porção:
· Carboidratos – 17 g
· Proteínas – 12 g
· Lipídeos – 21,5 g
· Calorias – 278,5 Kcal

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Até o próximo docinho!

Boa Refeição!

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