Ingredientes:
Massa:
- 125 g de Farinha de Trigo
- 70 g de Margarina
- 3 Gemas
- 2 Colheres (sopa) de Adoçante Culinário
- 2 Colheres (sopa) de cacau em pó
Falso Chantilly:
- 600g de Ricota
- 1 Xícara (chá) de Leite Desnatado
- 4 Colheres (sopa) de Adoçante Linea
- 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
Creme Chocolate:
- 1 Xícara (chá) de Leite (200 ml)
- 2 Colheres (sopa) de Amido de Milho
- 3 Colheres (sopa) de Adoçante Culinário
- 2 Colheres (sopa) de Cacau em pó
- 1 Gema
- 1 Colher (café) de Essência de Baunilha
Modo de preparo:
Massa:
- Misture a farinha, a margarina, as gemas, o Adoçante Culinário, e se necessário 1 a 2 colheres (sopa) água, até que a massa fique homogênea.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo e forre o fundo de formas individuais. Leve ao forno pré-aquecido, até a massa dourar.
Creme de chocolate:
- Junte todos os ingredientes, exceto a essência de baunilha, e misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o creme encorpar. Retire do fogo e acrescente a essência.
Falso Chantilly - Bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes (use a tecla pulsar para facilitar), até obter uma massa homogênea.
Montagem:
- Recheie cada tortinha com o creme de chocolate. Com auxílio do saca-puxa decore as tortinhas com o falso chantilly. Polvilhe cacau em pó.
Tempo de Preparo: 35 minutos
Tempo de Forno/Fogão: 15 minutos
Rendimento: 10 tortinhas
Valor Nutricional por Porção:
· Carboidratos – 17 g
· Proteínas – 12 g
· Lipídeos – 21,5 g
· Calorias – 278,5 Kcal
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Até o próximo docinho!
Boa Refeição!
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