Que tal preparar uma receita deliciosa de Gelatina com Creme de Morango e ficar despreocupado com a quantidade de açúcar? Então, deixei aqui uma receitinha para adoçar as suas tardes. Bom apetite!
Ingredientes da Gelatina com Creme de Morango
1 caixa de gelatina diet sabor morango dissolvida em 2 copos de água
1 caixa de gelatina diet sabor morango dissolvida em ¼ de xíc (chá) de água fervente (50ml)
250ml de leite desnatado
Leite condensado (ver receita abaixo)
1 caixinha de creme de leite light (200ml)
1 colher (sopa) de amido de milho
6 morangos para enfeitar (opcional)
Ingredientes do Leite Condensado diet light
3/4 xícara de água fervente
1 xícara de leite em pó desnatado
1 colherinha (chá) de margarina light
1 colher de sopa de multi-adoçante
Modo de preparo
Bater no liquidificador por 5 minutos em velocidade baixa. Esperar esfriar e guardar na geladeira em vasilha fechada. Deixar por 12 horas na geladeira para adquirir consistência.
Rendimento do leite condensado: 1 pote de 200g com 360,24 calorias
OBS: Pode congelar.
Modo de preparo da Gelatina com Creme de Morango
Dissolva 1 caixa de gelatina de morango com os 2 copos de água. Coloque em um pirex ou taça e leve à geladeira até endurecer. Prepare o leite condensado e reserve.
Em seguida, dissolva a outra caixa de gelatina em ¼ de xícara de água fervente. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexa bem e deixe ferver até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite e a gelatina dissolvida. Misture bem até formar um creme. Despeje sobre a gelatina endurecida e volte à geladeira até ficar firme, e decore com morangos picados.
Informações nutricionais por porção
Calorias: 88 kcal/
Carboidratos: 10,2g
Proteínas: 6,1g
Lipídeos : 3,1g
Rendimento: 14 porções de 50g
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