Sabe aquelas tardes de friozinho que nos aproximam do nosso tão querido café ou cappuccino? Então, essa receita de Cappuccino Gelado vai um pouco de contra ao período que estamos, mas como nem só de bebida quente vive o homem… abaixo você vai conferir a receita completa dessa delícia refrescante.
Ingredientes do Cappuccino Gelado
1 embalagem de gelatina em pó branca sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
2 gemas
5 colheres (sopa) de Cappuccino sem adição de açúcar
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 receita de leite condensado diet
Modo de Preparo do Cappuccino Gelado
Prepare o leite condensado segundo as instruções da embalagem e reserve. Hidrate a gelatina com água e dissolva-a em banho-maria. No liquidificador junte as gemas, o cappuccino, o leite desnatado e o leite condensado, e bata bem.
Leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Desligue o fogo e acrescente a gelatina dissolvida, e misture. Coloque em um refratário pequeno e leve para gelar.
Rendimento: 19 porções de 40g
Valor Nutricional por Porção:
Calorias: 56,8kcal
Carboidratos: 7g
Proteínas: 4,4g
Lipídeos: 1,3g
Dica Extra
Para ampliar o seu conhecimento, eu criei o curso “Desvendando os Segredos do Diabetes”.
Para ajudar o máximo de pessoas que puder, o curso foi todo feito em aulas online, 100% digitais, onde você vai poder ver de qualquer lugar, a qualquer hora, só precisando de uma conexão com a internet.
Clique no botão abaixo para conhecer melhor o curso online “Desvendando os Segredos do Diabetes”. Lembre-se que diabetes com educação é diabetes sem complicação! Tenha um bom estudo e não se esqueça de que a vida é o bem mais precioso que alguém pode ter!