Que tal uma deliciosa receita do Bolo Romeu e Julieta para você comer sem culpa? Listei a receita completa aqui embaixo para você se deliciar. Bom apetite!
Ingredientes do Bolo Romeu e Julieta:
MASSA
- 4 Ovos
- 1 ½ Xícara (chá) de Leite Desnatado
- ½ Xícara (chá) Margarina Light em temperatura ambiente
- 1 Xícara (chá) Farinha de Trigo Integral
- 2 ½ Colheres (sopa) de Adoçante para Forno e Fogão
- ½ Xícara (chá) de Queijo ralado light (50g)
- 2 Colheres (chá) de Fermento em pó
COBERTURA
- 1 Xícara (chá) Goiabada em massa sem Açúcar
- ½ Xícara (chá) Água
Modo de preparo do Bolo Romeu e Julieta:
MASSA
- Bater no liquidificador o leite, ovos, farinha, multiadoçante e margarina por nos 3 minutos;
- Acrescentar o queijo e o fermento e, bater somente para misturar;
- Colocar numa forma redonda, pequena ( +- 19 cm de diâmetro) untada com margarina light e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
COBERTURA
- Numa panela, coloque a goiabada picada e a água, mexendo sempre até derreter;
- Desenforme o bolo frio e despeje a cobertura;
- Leve à geladeira por 2 horas;
- Sirva gelado.
Dica: Se preferir, coloque geleia de goiaba ao invés da goiabada em massa.
Dica Extra
Para ampliar o seu conhecimento, eu criei o curso “Desvendando os Segredos do Diabetes”.
Para ajudar o máximo de pessoas que puder, o curso foi todo feito em aulas online, 100% digitais, onde você vai poder ver de qualquer lugar, a qualquer hora, só precisando de uma conexão com a internet.
Clique no botão abaixo para conhecer melhor o curso online “Desvendando os Segredos do Diabetes”. Lembre-se que diabetes com educação é diabetes sem complicação! Tenha um bom estudo e não se esqueça de que a vida é o bem mais precioso que alguém pode ter!