Que tal uma fatia de bolo de milho acompanhada de um cafezinho feito na hora, para o café da tarde?
Ingredientes do Bolo de milho:
5 espigas de milho (900g)
1 ovo (50g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
¾ xícara (chá) de Adoçante Culinária (80g)
½ xícara (chá) de óleo (100ml)
3 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão (24g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
Modo de preparo do Bolo de milho:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto o milho e o fermento e bata até homogeneizar. Desligue o liquidificador, acrescente o milho e o fermento e bata por 3 minutos. Despeje em uma forma de 23 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 1 hora.
Rendimento: 11 unidade
Valor Nutricional por Porção:
· Carboidratos – 13,7g
· Proteínas – 2,9g
· Calorias – 157kcal=659kJ
Uma Alimentação Completa
Agora que você já anotou todos os passos para fazer esse delicioso Bolo de Milho, faça bom proveito da receita (com moderação!). Mas como nem só de doce é composta a alimentação de quem tem diabetes, tenho uma dica especial para te dar.
A falta de informação sobre alimentação é um problema bastante sério e que incomoda muitas pessoas. Por este motivo, eu escrevi o Livro Digital “Alimentação Sem Restrição”. Esse livro vai te mostrar como você pode comer o que adora e ainda assim manter os níveis de glicose controlados. E claro, aliar uma boa alimentação à prática de exercícios.
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