Que tal uma receita de um bolo
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural desnatado (use como medida para os demais ingredientes)
1/2 copo de óleo
1 copo de Adoçante Culinário
2 copos de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
casca ralada de 1 limão
Cobertura
½ xic. (chá) de adoçante para forno e fogão
1 xic (chá) de leite em pó desnatado
½ xic (chá) de água fervente
1 col (sob) de margarina light
suco de 1 limão
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira e despeje numa forma de furo central com 18 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180ºC) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Para a cobertura, junte no liquidificador o adoçante, o leite em pó, a água fervente e a margarina light. Bata até obter um creme espesso. Misture o suco de limão, mexa bem e derrame sobre o bolo. Se quiser, enfeite com raspas de limão.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Forno/Fogão: 30 minutos
Rendimento: 15 fatias de 40 g
Valor Nutricional por Porção:
· Carboidratos – 21 g
· Proteínas – 5 g
· Lipídeos – 8 g
· Calorias – 175 Kcal
Deveria ter a receita da cobertura.
Bom Dia Sra. Angela
Conforme solicitado segue a receita da cobertura do bolo de iogurte com limão.
Atenciosamente
Juliana dos Santos.