Ingredientes:
Massa:
- 200g Margarina light
- 4 Colheres (sopa) Adoçante Culinário
- 3 Ovos
- 1 e ¼ Xícara (chá) Farinha de Trigo
- 2 Xícaras (chá) Amido de Milho
- 1 Xícara (chá) Cacau em Pó
- 1 Tablete de Fermento biológico
- 1 Colher (café) Essência de Baunilha
- Raspas de 1 Limão
Recheio e Cobertura:
- 300g Doce de Leite Diet
- 500g Chocolate Diet em pedaços
Modo de preparo:
Massa:
- Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater. Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo. Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
Montagem:
- Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante deles, como se fossem sanduíches.
- Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com auxílio de um garfo. Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.
Rendimento 1380g (23 porções)
Porção: 60g
Informação nutricional por porção (60g):
Calorias: 272 kcal
Carboidrato: 14g
Proteína: 5g
Gordura: 14g
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Até o próximo docinho!
Boa Refeição!
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