Gostaria de compartilhar com vocês um pouquinho sobre nosso projeto Chef Diet Doce Vida. Nosso principal objetivo com as receitas que aqui testamos e publicamos é que você, seus amigos, seus colegas, seus familiares, todos possam se alimentar de forma saudável e achar a receita diet deliciosa. Seja você diabético ou não!
Aí que entra nosso cuidado ao selecionar os ingredientes, buscar versões saudáveis, testar a receita e descobrir seus segredinhos. Não é porque não usamos açúcar ou porque o alimento é menos calórico e gorduroso que será uma alimentação apenas regular, a popular comida de dieta. O que mais nos interessa é que a receita seja muito saborosa e atraia no primeiro olhar. Todo este cuidado é para que você sinta que está se alimentando com uma receita cuidadosamente preparada para você!
E hoje a receita é especial! Prepamos uma torta super fácil de fazer, com muito menos calorias e que vai agradar todos de casa: Tota Rústica Doce Vida. Espero que testem e gostem da nossa torta!
TORTA RÚSTICA DIET DOCE VIDA
Ingredientes
– 2 receitas de brigadeiro zero açúcar
– 2 pacotes de biscoito recheado Doce Vida sabor chocolate
– Margarina light (para untar a forma)
Modo de preparo
Tempo: 30 minutos
28,48 carboidratos por fatia
210,62 Kcal por fatia
1. Em uma tigela, quebre cada biscoito em 3 pedaços e reserve. Não quebre em pedaços muito pequenos porque senão esfarela e não vai dar o efeito crocante que desejamos. Nós usamos o biscoito recheado sabor chocolate, mas você pode usar o sabor que mais gostar. Com certeza vai ficar bom!
Limpe os cantinhos da boca, pois tenho certeza que você provou um dos biscoitos pra ver se era bom (e são, pois eu fiz a mesma coisa!)
2. Unte uma forma de fundo removível de 17×5 com a margarina light e reserve.
3. Prepare as duas receitas de brigadeiro zero açúcar de acordo com as instruções da receita. Quando estiver em ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela, desligue o fogo (que é sempre baixo, lembra?) e adicione os biscoitos quebrados. Mexa de leve, só para incorporar os biscoitos no brigadeiro.
4. Coloque a mistura toda naquela forma que você untou antes e deixe descansar por pelo menos umas 2 a 3 horas. Você precisa deixar o brigadeiro esfriar antes de desenformar para a torta não desmontar. O melhor mesmo é fazer na noite anterior, se não tiver muitas formiguinhas em casa. Não alise muito a parte de cima da torta, o bonito dela é a irregularidade na parte de cima.
5. Após esfriar, desenforme a torta e coloque-a no prato onde ela será servida. Decore com frutas frescas ou raspas de chocolate e sirva para seus familiares e amigos.
Viu como foi fácil fazer? Faça essa receita para seus amigos e familiares e conte aqui como foi o resultado 🙂
Se quiser baixar essa receita, clique aqui.
Até o próximo docinho!
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View Comments
Gostaria de parabenizar pela ideia de unir sabor e alimento saudável, o que combinam perfeitamente! Indicarei para outras pessoas e certamente constará no menu das minhas festinhas infantis! Abraços de brigadeiro!!
Meu esposo é diabético e adora doces vou fazer pro aniversário dele. Deve ficar uma delicia! Muito obrigada por compartilhar. Bjs.
Amei as receitas diet , vou fazer para meu filho. Continue mandando mais.Bjs!
Achei estas receitas ótimas, continuem colocando as receitas, nos diabéticos agradecemos...
Todas receitas parecem ser muito boas mas essa é a que eu mais gostei principalmente porque todo mundo julga quando quero comer um chocolate. Agora posso dizer que essa torta é só minha!!!!!
Carla,
Que bom que você tem gostado das receitas. Continue acompanhando nosso blog.
Onde encontro estes biscoitos doce vida em sao paulo,onde e o endereco da drogaria doce vida em sao paulo se e que tem por aqui .Obrigada (adorei todas as receitas e estou anciosa pra fazer mas quero usar os engredientes certos pois meu marido e diabetico e quero agrada-lo com essas delicias obrigada Persilia
Persilia,
Você encontra todos os produtos usados em nossas receitas em nosso Drogaria On Line.
Esta receita é nota 10!
Em dias de aniversário sempre preparo um "kit diet" para minha filhinha, a fim de que ela possa ir às festinhas e não sentir falta de nada.
Hoje como foi dia de festa, resolvi preparar algo diferente e experimentar esta torta, pois achei a cara dela ótima.
Olha, ficou deliciosa! Usei biscoito recheado sabor chocolate e morango. A combinação ficou perfeita. Eu recomendo!
Deixo aqui meu agradecimento a vocês que contribuem de forma tão significativa com o nosso cotidiano... seja através de informações, ou, com essas maravilhosas receitas.
Grande abraço! Parabéns pelo trabalho!
Djenane
Oi, Djenane!
Que felicidade saber que você testou nossa Torta Diet. Ela é uma delícia e super fácil de fazer, não é?! Sua alteração para o biscoito recheado sabor chocolate e morango deve ter ficado uma delícia. Hoje teve mais receita de chocolate aqui no blog, dá uma espiadinha e nos conte se você gostou :)
Abraços, querida!
Adorei esta receita e vou testa-la amanhã! Tomei a liberdade e postei no meu blog, claro que citanto o blog de Educação em Diabetes, tudo bem? Um grande abraco e parabéns pelo trabalho!
Aline
Aline,
Sinta-se à vontade em reproduzir nossos textos, é só citar a fonte sempre.