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Cuscuz Doce de Tapioca

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Que tal aproveitar o final de semana com um delicioso Cuscuz Doce de Tapioca? Confira abaixo a receita completa!

Ingredientes do Cuscuz Doce de Tapioca:

2 xícaras (chá) de tapioca granulada (280 g)

½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52 g)

1¼ xícaras (chá) de água (250 ml)

1 embalagem de leite de coco light (200 g)

1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)

1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (70 g)

1 pitada de sal

Cobertura:

3 colheres (sopa) de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (70 g)

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1 colher (sobremesa) de margarina culinária (7 g)

Para decorar:

½ xícara (chá) de coco ralado em flocos sem açúcar

Modo de preparo do Cuscuz Doce de Tapioca:

Em uma tigela, misture a tapioca com a água e os demais ingredientes mexendo até homogeneizar.

Despeje em uma forma retangular de 25 cm x 15 cm, untada com margarina e leve para gelar por aproximadamente por 3 horas. Regue com o leite condensado, polvilhe com o coco e sirva em pedaços.

Fonte: Lowçucar

Uma Alimentação Completa

Agora que você já anotou todos os passos para fazer esse delicioso Cuscuz Doce de Tapioca, faça bom proveito da receita (com moderação!). Mas como nem só de doce é composta a alimentação de quem tem diabetes, tenho uma dica especial para te dar.

A falta de informação sobre alimentação é um problema bastante sério e que incomoda muitas pessoas. Por este motivo, eu escrevi o Livro Digital “Alimentação Sem Restrição”. Esse livro vai te mostrar como você pode comer o que adora e ainda assim manter os níveis de glicose controlados. E claro, aliar uma boa alimentação à prática de exercícios.

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