E hoje vamos de Torta Holandesa! Continue lendo e confira os ingredientes necessários e o modo de fazer.
1 embalagem de mistura para bolo, sabor baunilha
1 embalagem de leite condensado (200g)
8 unidades de wafer de chocolate
1kg de chantilly sem açúcar
1 colher (café) de adoçante culinário
1 embalagem de gelatina incolor e sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de água
COBERTURA
200g de chocolate ao leite diet
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Torta: Na batedeira despeje o chantilly, o adoçante e bata até dar consistência. Pegue o leite condensado, hidrate a gelatina na água e leve ao microondas por 20 segundos, depois deixe esfriar um pouco e misture-os ao chantilly, bata por mais dois minutos e reserve. Prepare o bolo e leve a massa para assar. Tire do forno para esfriar.
Montagem: Forre o fundo de uma forma(com fundo removível), de 25cm de diâmetro, com uma camada bem fina de bolo, e nas laterais coloque os biscoitos abertos ao meio, deixando a parte do chocolate para fora. Espalhe o creme (preparado no início) sobre o bolo e alterne camadas de bolo e creme. Em seguida, coloque um filme plástico cobrindo a assadeira e leve ao congelador por 4 horas.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite light. Deixe amornar e distribua sobre a torta, desenforme e sirva no dia seguinte.
Dica: Ao bater o chantilly, desligue a batedeira várias vezes para observar o ponto, para não passar do desejado.
Rendimento: 17 porções de 120g
Valor nutricional por porção:
Calorias – 403,6kcal
Carboidratos – 29,2g
Proteínas – 7,6g
Lipídeos – 30g
O tratamento para diabetes é individualizado, o que funciona com seu amigo ou vizinho, pode não funcionar com você. A melhor maneira de você conseguir dominar o controle do diabetes é através do conhecimento.
Você deve conhecer seu corpo e suas condições de saúde. Conhecer os grupos alimentares e como eles impactam seus níveis de glicose no sangue, vão te permitir a fazer boas escolhas alimentares.
A falta de informação sobre alimentação é um problema bastante sério e que incomoda muitos diabéticos. Por este motivo eu escrevi o Livro Digital “Alimentação Sem Restrição”, que vai te mostrar como você pode comer comidas que adora e ainda assim manter os níveis de glicose controlados.
Clique no Botão Abaixo para conhecer o Livro Digital “Diabetes & Você – Alimentação sem Restrição”, onde você vai descobrir como se Alimentar de Forma Consciente sem Levar a Descontroles dos seus Níveis de Glicose.
Receber o diagnóstico de diabetes pode ser um verdadeiro choque, desencadeando uma série de emoções complexas que afetam tanto a… Read More
Lipodistrofia é o nome dado quando se tem uma distribuição anormal de gordura na região subcutânea, que fica localizada entre… Read More
A correta armazenagem de medicamentos é fundamental para garantir a eficácia e a segurança desses produtos, além de contribuir para… Read More
Massagem nos pés também promove saúde e bem estar. Receber uma boa massagem nos pés. Quem não gosta? Principalmente quando… Read More
Ter pré-diabetes significa que você tem um nível de glicose no sangue mais alto do que o normal, mas não… Read More
Você já ouviu falar sobre um exame de sangue chamado HOMA e ficou se perguntando o que diabos é isso?… Read More
Este site usa cookies.
Leia mais