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Receita de Torta Holandesa

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E hoje vamos de Torta Holandesa! Continue lendo e confira os ingredientes necessários e o modo de fazer.

Ingredientes da Torta Holandesa:

1 embalagem de mistura para bolo, sabor baunilha
1 embalagem de leite condensado (200g)
8 unidades de wafer de chocolate
1kg de chantilly sem açúcar
1 colher (café) de adoçante culinário
1 embalagem de gelatina incolor e sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de água

COBERTURA

200g de chocolate ao leite diet
1 embalagem de creme de leite light (200g)

Modo de Preparo da Torta Holandesa:

Torta: Na batedeira despeje o chantilly, o adoçante e bata até dar consistência. Pegue o leite condensado, hidrate a gelatina na água e leve ao microondas por 20 segundos, depois deixe esfriar um pouco e misture-os ao chantilly, bata por mais dois minutos e reserve. Prepare o bolo e leve a massa para assar. Tire do forno para esfriar.

Montagem: Forre o fundo de uma forma(com fundo removível), de 25cm de diâmetro, com uma camada bem fina de bolo, e nas laterais coloque os biscoitos abertos ao meio, deixando a parte do chocolate para fora.  Espalhe o creme (preparado no início) sobre o bolo e alterne camadas de bolo e creme. Em seguida, coloque um filme plástico cobrindo a assadeira e leve ao congelador por 4 horas.

Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite light. Deixe amornar e distribua sobre a torta, desenforme e sirva no dia seguinte.

Dica: Ao bater o chantilly, desligue a batedeira várias vezes para observar o ponto, para não passar do desejado.

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Rendimento: 17 porções de 120g

Valor nutricional por porção:

Calorias – 403,6kcal
Carboidratos – 29,2g
Proteínas – 7,6g
Lipídeos – 30g

Dica Extra

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