Sabe aquele cheirinho irresistível de pão fresquinho saindo do forno? E se for no forno da sua casa então, já pensou?
Esta receita de Pão de Minuto Diet é super fácil e rápida de preparar. e tem contagem de carboidratos. Veja abaixo:
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de Adoçante Culinário
4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de Sal Ligth
2 potes de iogurte natural desnatado
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em uma tigela e faça com eles a massa, misturando bem (use as mãos, se preciso). Enrole pãezinhos.
Se desejar, recheie com geléia diet. Leve ao forno médio (180oC) em fôrma untada e polvilhada, até que dourem.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Forno/Fogão: 20 minutos
Rendimento: 25 pães
Valor Nutricional por Porção:
· Carboidratos – 20 g
· Proteínas – 4 g
· Lipídeos – 3 g
· Calorias – 125 Kcal
A falta de informação sobre alimentação é um problema bastante sério e que incomoda muitos diabéticos. Por este motivo eu escrevi o Livro Digital “Alimentação Sem Restrição”, que vai te mostrar como você pode comer comidas que adora e ainda assim manter os níveis de glicose controlados.
Clique no Botão Abaixo para conhecer o Livro Digital “Alimentação sem Restrição”, onde você vai descobrir como se Alimentar de Forma Consciente sem Levar a Descontroles dos seus Níveis de Glicose.
E-BOOK ALIMENTAÇÃO SEM RESTRIÇÃO
Aproveite com sua família e amigos e até nossa próxima receita!
A correta armazenagem de medicamentos é fundamental para garantir a eficácia e a segurança desses produtos, além de contribuir para… Read More
Ter pré-diabetes significa que você tem um nível de glicose no sangue mais alto do que o normal, mas não… Read More
Você já ouviu falar sobre um exame de sangue chamado HOMA e ficou se perguntando o que diabos é isso?… Read More
A importância do controle glicêmico para pessoas com diabetes tipo 2 reside na capacidade de prevenir complicações de saúde graves.… Read More
Será que o diabetes pode causar diarreia? A diarreia é um sinal comum para várias doenças: infecções bacterianas e virais,… Read More
Você gosta de tomar sucos mas não gosta de prepara-los? Costuma se alimentar sempre fora de casa mas gostaria de… Read More
Este site usa cookies.
Leia mais
View Comments
Dá certo com farinha de trigo integral?
com farinha de trigo normalmente ??? isso altera a glicemia não ?
Depende do organismo da pessoas. Use a contagem de Carboidratos que se encontra no final da receita.