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Bombom de Morango: receita para adoçar sua semana

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Já pensou em começar a semana com um lanchinho delicioso na mesa? Ou aproveitar aquela quarta-feira desgastante com um delicioso Bombom de Morango? Até para os fins de semana esse lanchinho é uma boa pedida, não prejudica a saúde e ainda dá água na boca.

Anota aí a receita!

Ingredientes do Bombom de Morango:

  • 2 xícara (chá) de leite em pó desnatado (240g)
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • meia xícara (chá) de adoçante em pó (12g)
  • aproximadamente 20 morangos (200g)
  • 250 g de chocolate de cobertura dietético

Modo de preparo do Bombom de Morango:

Bata o leite em pó, a água, o adoçante no liquidificador. Coloque em uma panela e leve para engrossar, até soltar da panela. Deixe esfriar.

Pegue porções de massa e envolva os morangos. Deixe na geladeira para firmar.

Derreta o chocolate em banho-maria ou por 2 a 3 minutos no micro-ondas, na potência Média, ou 50% de potência do forno (nº 5 do painel).

Passe os doces, um a um, escorra e coloque para secar sobre papel alumínio. Coloque em forminhas de papel.

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Informações Nutricionais por porção

Calorias: 110 por porção
Proteínas: 5g
Gorduras: 4g
Carboidratos: 15g

Uma Alimentação Completa

Agora que você já anotou todos os passos para fazer esse delicioso bombom de morango, faça bom proveito da receita (com moderação!). Mas como nem só de bombom de morango é composta a alimentação das pessoas que tem diabetes, tenho uma dica especial para você.

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