Ingredientes
Massa
200g de margarina light
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
3 ovos
1 ¼ de xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de cacau em pó
1 tablete de fermento biológico
3 gotas de essência de baunilha
Raspas de 1 limão
Recheio e Cobertura
220g de Doce de Leite Diet Hué
500g de chocolate diet em pedaços
Modo de preparo:
Modo de Preparo
Massa: Em uma batedeira, bata a margarina com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater. Retire da batedeira e adicione os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão e corte-a com um cortador redondo ou quadrado. Disponha os círculos em uma assadeira untada e leve para ao forno médio (180°C) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. Montagem: Passe o doce de leite na parte de cima da metade das bolachas, depois cubra com o restante delas, como se fossem sanduíches. Banhe-os no chocolate com o auxílio de um garfo. Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel-manteiga (para não grudar) até secarem.
Fonte: HUÉ
Receber o diagnóstico de diabetes pode ser um verdadeiro choque, desencadeando uma série de emoções complexas que afetam tanto a… Read More
Lipodistrofia é o nome dado quando se tem uma distribuição anormal de gordura na região subcutânea, que fica localizada entre… Read More
A correta armazenagem de medicamentos é fundamental para garantir a eficácia e a segurança desses produtos, além de contribuir para… Read More
Massagem nos pés também promove saúde e bem estar. Receber uma boa massagem nos pés. Quem não gosta? Principalmente quando… Read More
Ter pré-diabetes significa que você tem um nível de glicose no sangue mais alto do que o normal, mas não… Read More
Você já ouviu falar sobre um exame de sangue chamado HOMA e ficou se perguntando o que diabos é isso?… Read More
Este site usa cookies.
Leia mais