Recomenda-se, em restaurantes self-service e outros lugares, comer todos os grupos alimentares, preferindo alimentos coloridos. Não abuse dos carboidratos, dê preferência aos grãos integrais, substitua o doce pelas frutas.
Há 20 anos atrás, quando fiquei diabética, não se encontrava quase nada dietético, o mínimo já era o máximo. Refrigerante era apenas de uma qualidade e os doces tinham gosto super artifical, impossível de comer. Hoje em dia, muitos lugares são especializados para atender clientes especiais como Diabéticos, Hipertensos, Cardíacos, Vegetarianos e outros. Sendo que o público diabético é o mais comum dentre o restante. Se observarmos o que seria correto na alimentação de um diabético, é o que qualquer pessoa sem a doença deveria fazer para se ter uma vida saudável. Por sorte, hoje, a variação no cardápio de um portador de diabetes tem crescido muito, até nos aviões temos a oportunidade de escolher um cardápio apropriado.
Receber o diagnóstico de diabetes pode ser um verdadeiro choque, desencadeando uma série de emoções complexas que afetam tanto a… Read More
Lipodistrofia é o nome dado quando se tem uma distribuição anormal de gordura na região subcutânea, que fica localizada entre… Read More
A correta armazenagem de medicamentos é fundamental para garantir a eficácia e a segurança desses produtos, além de contribuir para… Read More
Massagem nos pés também promove saúde e bem estar. Receber uma boa massagem nos pés. Quem não gosta? Principalmente quando… Read More
Ter pré-diabetes significa que você tem um nível de glicose no sangue mais alto do que o normal, mas não… Read More
Você já ouviu falar sobre um exame de sangue chamado HOMA e ficou se perguntando o que diabos é isso?… Read More
Este site usa cookies.
Leia mais