Uma nova pesquisa da Escola de Saúde Pública de Harvard encontrou uma forte ligação entre comer carne vermelha, especialmente se ela é processada, com o aumento da chance de ter diabetes tipo 2. A pesquisa também indica que a substituição da carne vermelha, usando proteínas mais saudáveis, como grãos integrais, nozes ou leite com baixo teor de gordura, pode reduzir substancialmente o risco.
Com base nesses resultados, os cientistas recomendam comer menos carnes processadas como bacon, salsichas. Sempre que possível, a carne vermelha deve ser substituído por alternativas mais saudáveis, como peixe, nozes, feijão, cereais integrais ou produtos com baixo teor de gordura.
Receber o diagnóstico de diabetes pode ser um verdadeiro choque, desencadeando uma série de emoções complexas que afetam tanto a… Read More
Lipodistrofia é o nome dado quando se tem uma distribuição anormal de gordura na região subcutânea, que fica localizada entre… Read More
A correta armazenagem de medicamentos é fundamental para garantir a eficácia e a segurança desses produtos, além de contribuir para… Read More
Massagem nos pés também promove saúde e bem estar. Receber uma boa massagem nos pés. Quem não gosta? Principalmente quando… Read More
Ter pré-diabetes significa que você tem um nível de glicose no sangue mais alto do que o normal, mas não… Read More
Você já ouviu falar sobre um exame de sangue chamado HOMA e ficou se perguntando o que diabos é isso?… Read More
Este site usa cookies.
Leia mais